Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну мы же не с двухдверным УАЗиком сравниваем)
|
Как тут говорят при сравнении приоры, это проблема УАЗика, что у него нет двухдверки)).
Цитата:
Сообщение от LionTec
Когда колонна машин едет, например)
|
Колонна Рэнглеров)).
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну я так и написал - для русского бездорожья УАЗ лучше. Если бы мы жили в США расклад был бы другой))
|
Ключевые слова там - солдат возить))).
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да ну нафиг, не гоняться же на нем, бензиновые джипы - они либо для понтов, либо УАЗ)) За редким старым исключением.
Этак можно и про Туарег сказать - зато как едет!))
|
Спорный вопрос. Движок нормальный, объемный, мощность никогда не лишняя. Бывают гОвна, когда колеса не провернуть. Да и на горках разных мощность не лишняя уж никак. Да и УАЗ, если что, тоже бензиновый. Дизель никакой вообще.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Говоря "дорого" я сравнивал не с УАЗом)
Практически за цену Рэнглера можно взять новый серый ТЛК-70, или Патруль 61. С нормальными дизелями. С б/у так же примерно)
|
Если говорить о проходимости (а о ней и говорим) - чем они лучше Рэнга?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ни на каком, они мне оба никуда не уперлись, ехать куда то по непонятным дорогам и бездорожью, хоть за 300, хоть за 1000 км - это надо Патруля или ТЛК. Ну можно вариации типа Террано/Кстерры, Фораннера. Но никак не трехдверный пляжный Рэнглер)) Оставим его спасателям Малибу))
|
Откуда хоть это предубеждение? Почему он пляжный то?
И ведь специально спросил "из этих двух", сравнивали же Рэнга с УАЗкой. Знал же, что сейчас про японцев будешь писать, если не уточнить))).