Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 15:56   #748
ЗахарВВ
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
ЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЗахарВВ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от Tok1987 Посмотреть сообщение
ЗахарВВ Тоже сеня подумал что когда буду делать ставить не 126 а 124 ШПГ. По фигу что мощность уменьшится ( как говорят мне все ). Но рискну поставить. Сам не полезу. Не разу не делал, лучше знакомому отдам. как говорится не знаешь что делать лучше не лезти. Только у меня вопрос сколько еще можно проехать при атком стуке. Месяца можно нет? пробег в день в среднем км25-50.
ну я тянуть не стал так как все это дело могло бы привеси к расточке блока поршня у меня были в сильных задирах а гильзы норм без задиров. лучше не тянуть
ЗахарВВ вне форума  
Вверх