Цитата:
Сообщение от Mavr66
Чирки с бензинками очень хорошо лазают по гОвнам. И вряд ли их владельцы с тобой согласятся.
|
Чирики - это исключение, и то, если бы они стоили как Рэнглеры, они никому не нужны бы были) Никогда не задумывался почему именно Чероки по говнам лазят, а не Рэнглеры?))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Люди спокойно на Нивах ездят, чего тут о Рэнге говорить
|
Люди корячатся, а не спокойно на нивах ездят) Извращение на ниве на дальняк ехать.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Про путешествие не знаю, вроде вещи у меня с женой в два чемодана влазят, если дикарями ехать
|
Два чемодана это если по асфальту ехать) Если нормальное путешествие, для которого именно нужен внедорожник, то там скраб весь Рэнглер займет))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
По трассе я бы с бОльшим удовольствием ехал на Рэнге с 280 лошадками, чем на вседорожнике с "правильным" дизелем.
|
На том Рэнге, в котором 280 сил, я бы вообще дальше 300км от дому не поехал, не говоря уже о экспедиции. Полностью алюминиевый V6 с 24 клапанами - не лучший двигатель именно для джипа)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Не так уж и дорого, и не так уж экзотично. Вот ТЛК70 это дорого и экзотично. Я вообще на дорогах не видел таких, знаю только по картинкам, а Рэнги изредка, но встречал.
|
ТЛК 70 не видел? О_о
У нас они почти в каждом дворе
Для покатушек кстати коротыш 70й куда лучше Рэнглера)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну у каждого свои предпочтения, на чем ездить. Зачем тогда вообще вседорожники? Только для пампасов?)) Были б лишние деньги, я бы тоже на работу на джипе ездил, в наших условиях самое то.
|
Использование внедорожников в городе - это и есть лишние деньги, сам сказал))
Я так сразу и сказал - Рэнглер именно для этого в первую очередь и нужен))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вот для примера, какие варианты из новых стоковых машин для покатушек до 1745тыс.руб? А за эти деньги у нас Рубикон идет (эххх, цену бы, как в СШП, ну что есть, то есть). Б/у и УАЗ не предлагать))).
|
Новые машины для покатушек берут только те, кому деньги девать некуда)) Особенно за полтора ляма)
А так - коротыш 70й для покатушек самое то.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну по разнообразию тюнинговых приблуд Рэнглер фору многим даст.
|
В России? Сомневаюсь)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Популярность Рэнглеров не из пустого места взялась, если он "ни туда, ни сюда не проходит))".
|
Какая популярность? Где он популярен? У нас ТЛК 80 и ТЛК 100 кучи, я их в день по много раз вижу, а Рэнглера всего 2 раза видел) Да даже 200ки я штук 5 в день (!) минимум вижу.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
На драйве заметил, часто после Рэнгов опять покупают их же. Отношение к ним, не как к простым железякам, а если машина для души, это очень важно ИМХО
|
Я так и сказал - это Деф, только американский)
И покупают его не те, кому нужен джип, а те, кто хочет Рэнглер именно, это разные вещи. Многие из них даже грязи не видели)
А джипер любой свою машину любит, ибо это его верный друг и товарищ.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ладно, спор прекращаю. Начинаю себя чувствовать глупо, ни одной из рассматриваемых машин не владел (ну разве что УАЗик у отца был, но это не в счет), даже не ездил, а рассуждаю сижу. Все равно что сидеть в шестерке (жигули которая))) и рассуждать что лучше, Феррари или Ламбо))). Если спорить дальше, то только опираясь на опыт эксплуатации, а его, как уже говорил, нет. А приводить чьи-то слова и отзывы не хочется, ерунда это.
|
Тут речь скорее о том, что такое джип в целом, а не о каких то конкретных качествах, мы же не обсуждаем ньюансы посадки)
Я речь именно о джипах для джиперства веду, а не о машинах для езды по городу и выезда раз в год на рыбалку)