Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 17:42   #293
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Хотели бы Вы ездить на внедорожнике?Сравнение моделей 4х4.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Чирки с бензинками очень хорошо лазают по гОвнам. И вряд ли их владельцы с тобой согласятся.
Чирики - это исключение, и то, если бы они стоили как Рэнглеры, они никому не нужны бы были) Никогда не задумывался почему именно Чероки по говнам лазят, а не Рэнглеры?))
Цитата:
Люди спокойно на Нивах ездят, чего тут о Рэнге говорить
Люди корячатся, а не спокойно на нивах ездят) Извращение на ниве на дальняк ехать.
Цитата:
Про путешествие не знаю, вроде вещи у меня с женой в два чемодана влазят, если дикарями ехать
Два чемодана это если по асфальту ехать) Если нормальное путешествие, для которого именно нужен внедорожник, то там скраб весь Рэнглер займет))
Цитата:
По трассе я бы с бОльшим удовольствием ехал на Рэнге с 280 лошадками, чем на вседорожнике с "правильным" дизелем.
На том Рэнге, в котором 280 сил, я бы вообще дальше 300км от дому не поехал, не говоря уже о экспедиции. Полностью алюминиевый V6 с 24 клапанами - не лучший двигатель именно для джипа)
Цитата:
Не так уж и дорого, и не так уж экзотично. Вот ТЛК70 это дорого и экзотично. Я вообще на дорогах не видел таких, знаю только по картинкам, а Рэнги изредка, но встречал.
ТЛК 70 не видел? О_о
У нас они почти в каждом дворе

Для покатушек кстати коротыш 70й куда лучше Рэнглера)
Цитата:
Ну у каждого свои предпочтения, на чем ездить. Зачем тогда вообще вседорожники? Только для пампасов?)) Были б лишние деньги, я бы тоже на работу на джипе ездил, в наших условиях самое то.
Использование внедорожников в городе - это и есть лишние деньги, сам сказал))
Я так сразу и сказал - Рэнглер именно для этого в первую очередь и нужен))
Цитата:
Вот для примера, какие варианты из новых стоковых машин для покатушек до 1745тыс.руб? А за эти деньги у нас Рубикон идет (эххх, цену бы, как в СШП, ну что есть, то есть). Б/у и УАЗ не предлагать))).
Новые машины для покатушек берут только те, кому деньги девать некуда)) Особенно за полтора ляма)
А так - коротыш 70й для покатушек самое то.
Цитата:
Ну по разнообразию тюнинговых приблуд Рэнглер фору многим даст.
В России? Сомневаюсь)
Цитата:
Популярность Рэнглеров не из пустого места взялась, если он "ни туда, ни сюда не проходит))".
Какая популярность? Где он популярен? У нас ТЛК 80 и ТЛК 100 кучи, я их в день по много раз вижу, а Рэнглера всего 2 раза видел) Да даже 200ки я штук 5 в день (!) минимум вижу.
Цитата:
На драйве заметил, часто после Рэнгов опять покупают их же. Отношение к ним, не как к простым железякам, а если машина для души, это очень важно ИМХО
Я так и сказал - это Деф, только американский)
И покупают его не те, кому нужен джип, а те, кто хочет Рэнглер именно, это разные вещи. Многие из них даже грязи не видели)
А джипер любой свою машину любит, ибо это его верный друг и товарищ.

Цитата:
Ладно, спор прекращаю. Начинаю себя чувствовать глупо, ни одной из рассматриваемых машин не владел (ну разве что УАЗик у отца был, но это не в счет), даже не ездил, а рассуждаю сижу. Все равно что сидеть в шестерке (жигули которая))) и рассуждать что лучше, Феррари или Ламбо))). Если спорить дальше, то только опираясь на опыт эксплуатации, а его, как уже говорил, нет. А приводить чьи-то слова и отзывы не хочется, ерунда это.
Тут речь скорее о том, что такое джип в целом, а не о каких то конкретных качествах, мы же не обсуждаем ньюансы посадки)
Я речь именно о джипах для джиперства веду, а не о машинах для езды по городу и выезда раз в год на рыбалку)
Ответить с цитированием Вверх