Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 18:52   #481
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: "Бортовой компьютер Штат Уникомп 600"

для меня в последней прошивке нет важного, бак у меня и без калибровок кажет точно + 1-2 литра (давно этому удивлялся), только объем бака я поставил 45 литров. Последний раз прошился v 2.02 где в память показания пишутся, полезная вещь когда батарейка как у меня села. При отключении аккумулятора время подвести только и все. Пока шиться не буду, а то полный сброс делать не хочется))). Леха а как у тебя с режимами день ночь наладилось? У меня переключается на 5+, в гараж заезжаю - темнеет, выезжаю - ярче включается и без задержки. Девайсом в целом доволен, хорошо что решился и купил его.)))
Вопрос разработчикам - можно сделать такую малость, чтоб когда в спящем состоянии нажимать кнопку для пробуждения он выходил не в главное меню, а просыпался в том дисплее на каком и был?
iluv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх