Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 20:21   #294
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Хотели бы Вы ездить на внедорожнике?Сравнение моделей 4х4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Чирики - это исключение, и то, если бы они стоили как Рэнглеры, они никому не нужны бы были) Никогда не задумывался почему именно Чероки по говнам лазят, а не Рэнглеры?)
Я их привел в пример, как бензиновые джипы.

Цитата:
Два чемодана это если по асфальту ехать) Если нормальное путешествие, для которого именно нужен внедорожник, то там скраб весь Рэнглер займет))
Люди с рюкзаками на недели ходят, что о машине говорить?

Цитата:
На том Рэнге, в котором 280 сил, я бы вообще дальше 300км от дому не поехал, не говоря уже о экспедиции. Полностью алюминиевый V6 с 24 клапанами - не лучший двигатель именно для джипа)
И? Всю жизнь с паровым двигателем ездить? Двигатель, как двигатель.

Цитата:
ТЛК 70 не видел? О_о
У нас они почти в каждом дворе
Не видел вот))). Как выглядит, знаю, но на дороге не помню, чтобы встречал. У нас 80-ки то днем с огнем искать.

Цитата:
Использование внедорожников в городе - это и есть лишние деньги, сам сказал))
Не соглашусь. В Европе может и так. А мне каждый день на парковку с разгона приходится въезжать. И это зима малоснежная в этом году, ни разу не садился еще (т-т-т).

Цитата:
Новые машины для покатушек берут только те, кому деньги девать некуда)) Особенно за полтора ляма)
А так - коротыш 70й для покатушек самое то.
Вот выборка ?0-к по москве:
http://cars.auto.ru/cars/used/toyota...available_key=
6 предложений, не считая новых! 400 тысяч за машину 92 года - это недорого?

Цитата:
В России? Сомневаюсь)
На заказ само собой. А на японцев в России есть? На востоке есть, наверное, а у нас так же заказывать.
Цитата:
Какая популярность? Где он популярен? У нас ТЛК 80 и ТЛК 100 кучи, я их в день по много раз вижу, а Рэнглера всего 2 раза видел) Да даже 200ки я штук 5 в день (!) минимум вижу.
Я имел в виду популярность в мире. А ТЛК старых у нас мало тоже. Даже сотки нечасто встречаются. Раньше до фига было, сейчас пропали куда-то. По логике китаефобов: пропали - значит, рассыпались))) Шутка.

Цитата:
Я так и сказал - это Деф, только американский)
И покупают его не те, кому нужен джип, а те, кто хочет Рэнглер именно, это разные вещи. Многие из них даже грязи не видели)
А джипер любой свою машину любит, ибо это его верный друг и товарищ.
Ну так культовыми машины просто так не становятся)).

Цитата:
Тут речь скорее о том, что такое джип в целом, а не о каких то конкретных качествах, мы же не обсуждаем ньюансы посадки)
Я речь именно о джипах для джиперства веду, а не о машинах для езды по городу и выезда раз в год на рыбалку)
Опять же джиперство у всех разное. Кто-то три стоимости в машину вложит, на Ладогу едет с полуосями, рулевыми тягами и еще кучей запчастей в багажнике. И после гонки месяц машину восстанавливает. А кто-то в выходной с двумя друзьями просто едет в лес в грязи покопаться, а потом шашлычка пожарить. Или на пару дней куда-нибудь в лес километров за 200 с палатками. И те и другие получают удовольствие! А так, если говорить о "джипах для джиперства", то можно легко до котлет дойти)). Посмотри на драйве, рэнги отлично лазают по говнам, да, не новые в основном, и не сток чаще всего, но ездят. На стоке любом вообще в говна мало кто лезет))).
З.Ы. нравится он мне и все тут))) Вот сравни. Это Рэнглер:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rubicon.jpg
Просмотров: 1
Размер:	30.8 Кб
ID:	76525
Ну или в старом кузове:
Название: 1997wrangler.jpg
Просмотров: 1
Размер:	33.5 Кб
ID:	76527
А вот это твой ТЛК70:
Название: 800px-Toyota_Land_Cruiser_Prado_70_001.JPG
Просмотров: 0
Размер:	118.9 Кб
ID:	76526
В какую из них можно влюбиться с первого взгляда?
Mavr66 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх