Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 21:04   #295
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Хотели бы Вы ездить на внедорожнике?Сравнение моделей 4х4.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я их привел в пример, как бензиновые джипы.
Ну я и говорю - они используются потому что дешевые и не такие уж плохие)
Цитата:
Люди с рюкзаками на недели ходят, что о машине говорить?
Ради интереса загугли "экспедиция на внедорожниках", посмотри как и чего люди берут с собой))
Цитата:
И? Всю жизнь с паровым двигателем ездить? Двигатель, как двигатель.
В случае с джипами для дела - да, любой человек при наличии выбора выберет старую надежную конструкцию))
Потому и легендарны 1HZ, 1HD, TD42, потому и стоят машины с ними все еще прилично.
Да что тут говорить то, часто живой 105й Крузер (на мостах, бедная комплектация, дизель обычно) дороже живого 100го Крузера (спереди независимая, жирная комплектация, бензиновый V8).
Кстати у Джипа был очень хороший бензиновый двигатель - рядная шестерка, очень надежная, наверное самый лучший безиновый двигатель для "их" джипов. Но с прошлого года они все похерили окончательно(( Даже дизеля нету. Новый Рэнглер для экспедиций или соревнований вообще не годится, уже чисто городской авто, для "пиджаков", чтобы раз в месяц за грибами выехать.
Цитата:
Не видел вот))). Как выглядит, знаю, но на дороге не помню, чтобы встречал. У нас 80-ки то днем с огнем искать.
Какой ужас, у нас и 80к полно, еще с начала 90х остались)
Вот 60к - уже нэма.
У вас там видимо все на Каенах гоняют))
Цитата:
Не соглашусь. В Европе может и так. А мне каждый день на парковку с разгона приходится въезжать. И это зима малоснежная в этом году, ни разу не садился еще (т-т-т).
Ну мне про снег можешь не рассказывать, да))
Максимум что нужно в городе обычном - это что-то типа Дастера.
Цитата:
6 предложений, не считая новых! 400 тысяч за машину 92 года - это недорого?
За нормальный джип - пойдет)
На Крузер одни доки сотки 2 стоят. Именно из-за этого, если я себе и буду джип брать, самое нормальное на что я могу рассчитывать - Патруль((
На Рэнглер доки вообще особо никому не нужны, однако все равно не копейки стоит, да))
Цитата:
На заказ само собой. А на японцев в России есть? На востоке есть, наверное, а у нас так же заказывать.
Внедорожный тюнинг японцев чуть ли не на поток поставлен, проблем вообще нету)
Цитата:
Я имел в виду популярность в мире
В мире он тоже не особо популярен) Так, только как фетиш))
Основной оплот их - США, по понятным причинам. И то, там ТЛК тоже очень уважают)
Цитата:
Ну так культовыми машины просто так не становятся)).
Культовые машины обычно только "культом" и сильны)
Цитата:
А кто-то в выходной с двумя друзьями просто едет в лес в грязи покопаться, а потом шашлычка пожарить. Или на пару дней куда-нибудь в лес километров за 200 с палатками.
Ну это не джиперство уже)) И для этого отлично подойдет Шнива)
Цитата:
А так, если говорить о "джипах для джиперства", то можно легко до котлет дойти)).
Ну котлеты это уже слишком) Я говорю о использовании без фанатизма, но именно как джипа.
Цитата:
Посмотри на драйве, рэнги отлично лазают по говнам, да, не новые в основном, и не сток чаще всего, но ездят. На стоке любом вообще в говна мало кто лезет))).
У нас с Нижневартовска один на Тагере до Магадана и обратно съездил. Никто не говорит что не лазит, просто особых плюсов он не имеет, местами наоборот, при завышенной цене.
Цитата:
В какую из них можно влюбиться с первого взгляда?
Конечно ТЛК))
Мне первой серии нравится

Особенно от букв TOYOTA на решетке балдею, для меня машина, у которой на решетке Тоёта написано - квинтэссенция качества и надежности, ибо писали буквами только до начала 90х, когда самые лучшие машины делали, потом начали этот значек новый лепить... Кстати значек Тоётовский наоборот ассоциируется с падением качества и ухудшением автомобилей)
А Рэнглер вообще никак не возбуждает))
Ответить с цитированием Вверх