Цитата:
Сообщение от Mavr66
Я их привел в пример, как бензиновые джипы.
|
Ну я и говорю - они используются потому что дешевые и не такие уж плохие)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Люди с рюкзаками на недели ходят, что о машине говорить?
|
Ради интереса загугли "экспедиция на внедорожниках", посмотри как и чего люди берут с собой))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
И? Всю жизнь с паровым двигателем ездить? Двигатель, как двигатель.
|
В случае с джипами для дела - да, любой человек при наличии выбора выберет старую надежную конструкцию))
Потому и легендарны 1HZ, 1HD, TD42, потому и стоят машины с ними все еще прилично.
Да что тут говорить то, часто живой 105й Крузер (на мостах, бедная комплектация, дизель обычно) дороже живого 100го Крузера (спереди независимая, жирная комплектация, бензиновый V8).
Кстати у Джипа был очень хороший бензиновый двигатель - рядная шестерка, очень надежная, наверное самый лучший безиновый двигатель для "их" джипов. Но с прошлого года они все похерили окончательно(( Даже дизеля нету. Новый Рэнглер для экспедиций или соревнований вообще не годится, уже чисто городской авто, для "пиджаков", чтобы раз в месяц за грибами выехать.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Не видел вот))). Как выглядит, знаю, но на дороге не помню, чтобы встречал. У нас 80-ки то днем с огнем искать.
|
Какой ужас, у нас и 80к полно, еще с начала 90х остались)
Вот 60к - уже нэма.
У вас там видимо все на Каенах гоняют))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Не соглашусь. В Европе может и так. А мне каждый день на парковку с разгона приходится въезжать. И это зима малоснежная в этом году, ни разу не садился еще (т-т-т).
|
Ну мне про снег можешь не рассказывать, да))
Максимум что нужно в городе обычном - это что-то типа Дастера.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
6 предложений, не считая новых! 400 тысяч за машину 92 года - это недорого?
|
За нормальный джип - пойдет)
На Крузер одни доки сотки 2 стоят. Именно из-за этого, если я себе и буду джип брать, самое нормальное на что я могу рассчитывать - Патруль((
На Рэнглер доки вообще особо никому не нужны, однако все равно не копейки стоит, да))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
На заказ само собой. А на японцев в России есть? На востоке есть, наверное, а у нас так же заказывать.
|
Внедорожный тюнинг японцев чуть ли не на поток поставлен, проблем вообще нету)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Я имел в виду популярность в мире
|
В мире он тоже не особо популярен) Так, только как фетиш))
Основной оплот их - США, по понятным причинам. И то, там ТЛК тоже очень уважают)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну так культовыми машины просто так не становятся)).
|
Культовые машины обычно только "культом" и сильны)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А кто-то в выходной с двумя друзьями просто едет в лес в грязи покопаться, а потом шашлычка пожарить. Или на пару дней куда-нибудь в лес километров за 200 с палатками.
|
Ну это не джиперство уже)) И для этого отлично подойдет Шнива)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А так, если говорить о "джипах для джиперства", то можно легко до котлет дойти)).
|
Ну котлеты это уже слишком) Я говорю о использовании без фанатизма, но именно как джипа.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Посмотри на драйве, рэнги отлично лазают по говнам, да, не новые в основном, и не сток чаще всего, но ездят. На стоке любом вообще в говна мало кто лезет))).
|
У нас с Нижневартовска один на Тагере до Магадана и обратно съездил. Никто не говорит что не лазит, просто особых плюсов он не имеет, местами наоборот, при завышенной цене.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
В какую из них можно влюбиться с первого взгляда?
|
Конечно ТЛК))
Мне первой серии нравится

Особенно от букв TOYOTA на решетке балдею, для меня машина, у которой на решетке Тоёта написано - квинтэссенция качества и надежности, ибо писали буквами только до начала 90х, когда самые лучшие машины делали, потом начали этот значек новый лепить... Кстати значек Тоётовский наоборот ассоциируется с падением качества и ухудшением автомобилей)
А Рэнглер вообще никак не возбуждает))