Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну мне про снег можешь не рассказывать, да))
Максимум что нужно в городе обычном - это что-то типа Дастера.
|
Не спорю. Сам точно также отписывался в теме про Дастер. Но "нужно" и "хочется" - разные вещи)).
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну котлеты это уже слишком) Я говорю о использовании без фанатизма, но именно как джипа.
|
Граница фанатизма очень относительная)). Для кого-то вообще в грязи сидеть - фанатизм, а кому-то и средняя котлета - детский сад)).
Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас с Нижневартовска один на Тагере до Магадана и обратно съездил. Никто не говорит что не лазит, просто особых плюсов он не имеет, местами наоборот, при завышенной цене.
|
А я не говорил, что он в чем-то существенно лучше (или хуже) японцев. Пофиг мне на это, если честно. Для меня главный плюс, как я уже несколько раз писал, то, что он мненравится, прет меня от него))). Да и все это гипотетически, если и куплю что-то подобное, то очень нескоро. У меня и планы на Ниву то походу накрылись, финансы на другие дела нужны.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Особенно от букв TOYOTA на решетке балдею, для меня машина, у которой на решетке Тоёта написано - квинтэссенция качества и надежности, ибо писали буквами только до начала 90х, когда самые лучшие машины делали, потом начали этот значек новый лепить... Кстати значек Тоётовский наоборот ассоциируется с падением качества и ухудшением автомобилей)
А Рэнглер вообще никак не возбуждает))
|
Ну вот вообще не прет меня с этого крузера. Ну вообще ведь никакой))). Прям древний японец и все))). А вот у Джипа даааа, 7 прорезей в решетке, длинный капот, силуэт узнаваемый моментально. Круть в общем))).