Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 22:22   #296
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Хотели бы Вы ездить на внедорожнике?Сравнение моделей 4х4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну мне про снег можешь не рассказывать, да))
Максимум что нужно в городе обычном - это что-то типа Дастера.
Не спорю. Сам точно также отписывался в теме про Дастер. Но "нужно" и "хочется" - разные вещи)).
Цитата:
Ну котлеты это уже слишком) Я говорю о использовании без фанатизма, но именно как джипа.
Граница фанатизма очень относительная)). Для кого-то вообще в грязи сидеть - фанатизм, а кому-то и средняя котлета - детский сад)).
Цитата:
У нас с Нижневартовска один на Тагере до Магадана и обратно съездил. Никто не говорит что не лазит, просто особых плюсов он не имеет, местами наоборот, при завышенной цене.
А я не говорил, что он в чем-то существенно лучше (или хуже) японцев. Пофиг мне на это, если честно. Для меня главный плюс, как я уже несколько раз писал, то, что он мненравится, прет меня от него))). Да и все это гипотетически, если и куплю что-то подобное, то очень нескоро. У меня и планы на Ниву то походу накрылись, финансы на другие дела нужны.
Цитата:
Особенно от букв TOYOTA на решетке балдею, для меня машина, у которой на решетке Тоёта написано - квинтэссенция качества и надежности, ибо писали буквами только до начала 90х, когда самые лучшие машины делали, потом начали этот значек новый лепить... Кстати значек Тоётовский наоборот ассоциируется с падением качества и ухудшением автомобилей)
А Рэнглер вообще никак не возбуждает))
Ну вот вообще не прет меня с этого крузера. Ну вообще ведь никакой))). Прям древний японец и все))). А вот у Джипа даааа, 7 прорезей в решетке, длинный капот, силуэт узнаваемый моментально. Круть в общем))).
Mavr66 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх