Сообщение от Сашок
Был у меня Explay Pn 975, брал за 4 кило рубля, с 5 навителом, хотел с глонас+ жпс, на "рубль" (1000) дороже, что могу сказать, ездил в Ярик, туда нормально, без проблем, и по городу более менее, но всегда нужно внимательно смотреть и думать головой, пару раз он предлагал мне проехать там, где стоит забор, лет 20 наверно, как стоит, предлагал повернуть на одностороннее движение, ну и так, все косячки не упомнить, возвращаясь домой, не обращал на него внимания, но несколько раз я якобы ехал по полю, затем стрелочка на экране судорожно закрутилась.....думал сдох нафигатор, потом после перезагрузки долго искал спутники, но дальше мы ехали же не особо доверяя ему, смотрели только и смеялись, что проезжаем по полю, через речку без моста))), по приезду я продал его, за ту же цену что и купил, и мой совет, не покупайте дорогие модели и навороченные, пожалеете, лучше атласа автомобильных дорог нет ничего, в любом городе на заправке есть карта города, лично я больше никогда не куплю навигатор!!!
|