Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 14:37   #82
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем
Re: GPS - навигаторы

Цитата:
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
Был у меня Explay Pn 975, брал за 4 кило рубля, с 5 навителом, хотел с глонас+ жпс, на "рубль" (1000) дороже, что могу сказать, ездил в Ярик, туда нормально, без проблем, и по городу более менее, но всегда нужно внимательно смотреть и думать головой, пару раз он предлагал мне проехать там, где стоит забор, лет 20 наверно, как стоит, предлагал повернуть на одностороннее движение, ну и так, все косячки не упомнить, возвращаясь домой, не обращал на него внимания, но несколько раз я якобы ехал по полю, затем стрелочка на экране судорожно закрутилась.....думал сдох нафигатор, потом после перезагрузки долго искал спутники, но дальше мы ехали же не особо доверяя ему, смотрели только и смеялись, что проезжаем по полю, через речку без моста))), по приезду я продал его, за ту же цену что и купил, и мой совет, не покупайте дорогие модели и навороченные, пожалеете, лучше атласа автомобильных дорог нет ничего, в любом городе на заправке есть карта города, лично я больше никогда не куплю навигатор!!!
Чегото Вам не повезло наверное с картами
Вот мой пример.PRESTIGIO 4700 BT FM после покупки в мае 11 года сразу обновил карты с офф сайта. Маршрут Оренбург- Тейково более 1500 км(это Ивановская область), маршрут прокладывал специально через Казань, а не по обьездной. Так вот он провел меня через город вообще без проблем, если не считать моего косяка, когда я неправильно посчитал сьезды на кольце. Обратно прокладывал марщрут автоматом по конечным точкам, он провел меня по всем обьездным не заводя в города. Но особый восторг вызывала поездка ночью. Не нужно вглядываться в указатели на обочине - ты уже заранее предупрежден и самое главное видишь когда и какого радиуса будет поворот дороги. А вот в Ивановской области с сотней развилок и непонятными указателями вообще бы заблудился. В конце ноября еще раз прошел этим же маршрутом. На этот раз я вообще не думал о том куда повернуть и где ехать, а это большое дело устаешь намного меньше. Так что навигатор и карты это небо и земля. По картам я поездил много когда не было навигаторов.
katran вне форума  
Ответить с цитированием Вверх