Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нормальные жужжалки. Учитывая современный подход к производству - вполне себе на уровне.
|
Дак и покупайте современные хэтчбэки "на уровне")
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И к тому же почему бы не продать покупателю такю жужжалку, если он готов за неё платить? Я вот этого не пойму
|
Потому что эта машина будет уже не дешевой, и будет никому не нужна. Поло Седан - машина для бедных стран, и там турбожужжалка, которая не переваривает плохой бензин, плохо греется и ремонт которой стоит сотни денег - по определению не нужна.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я не хочу поло с багажником чуть более дамской сумки (и не надо мне тут про складывающиеся сиденья, сиденья - чтоб сидеть, а не чтобы их складывать).
|
Ну дак покупайте Октавию))
Седаны в компакт-классе любят только в бедных странах в основном, где турбожужжалки не нужны. Потому либо копите на Джетту, либо довольствуйтесь машиной для европейцев - хэтчбэком))
Я вот может хочу отечетственное авто класса М-2141, но его ж нету, что мне теперь, ныть везде об этом?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Можно ещё один пример привести. Почему нету современных дизелей на легковушках? ГДЕМЛЯ?!!!! ХАЧУ!!!! Но нету.
|
Эт да, косяк. Но есть мнение что это тоже по причине низкого спроса на такие машины)