Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 19:12   #384
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..

снял вчера верхнюю крышку ГРМ для осмотра, правда ремень не снимал. больше чем уверен что у меня тама галимый китай(комплект этот я не ставил, достался мне вместе с авто), однако звуков пока вроде бы нет, сам ремень тоже в хорошем состоянии, сидит строго по середине роликов(20 тыщ прошёл). что касается помпы, не знаю даже примерно сколько она прошла(надо бы заменить, тем более тосол тоже желательно бы заменить), нижнюю крышку не снимал, поэтому видел так сказать её краем глаза, на пущеном двигателе нету там никакого пара, пальцами трогал её вроде сухо, да если бы она текла я думаю и ремень был бы в тосоле. кстати бывший хозяин авто когда комплект грм этот поставил, ролики оба зашумели меньше чем через 1000(!!!), поменял он тогда только ролики, ремень оставил