Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 20:07   #672
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от dfkthf61 Посмотреть сообщение
szek,
Про какую четырех канальную АБС ва говорите, если хоть одно колесо начнет блокироваться , то все колеса перестают тормозит, про это что ли? Какой здесь плюс. Представим дорогу покрытою пяточками из льда и открытого асфальта, так вот АБС эту всю дорогу примет как покрытую льдом. Если у вас нет АБС вы быстро остановитесь, А если с АБС то я даже не могу сказать где вы остановитесь. АБС эффективна, по моему мнению только летом когда все колеса на асфальте, а не из за одного колеса случайно попавшего на скользкий участок где пропадают все тормоза.
если преобладать будут пятна льда, то в похожей ситуации без абс вы затормозите за пределами дороги уже,
а если преобладать будет асфальт, то абс вполне вменяемо себя вести будет.
к тому же эта задача из разряда сферический коней в вакууме - я ни разу не видел асфальт пятнами.