Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 20:48   #350
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы KAYABA

Цитата:
Сообщение от Ayrat Ka Посмотреть сообщение
Да это понятно что в сервис. Я спрашиваю, чтобы прицениться. Может что-то из интернета заказать получиться.
Что лучше газ-мяс или масло? Я просто от незнания спрашиваю.
Твой установочный комплект:
1) стаканы стойки (сапоги) 2170 или 1119
2) сами вставки, ты выбрал каябу
3) опоры стоек, меняются по желанию, можно и заводские оставить, но многим они не нравятся.
4) отбойник стойки и пыльник стойки (резиновый)
5) гайка штока стойки (каяба по моему без нее идет)
Особенность каябы: иногда у гайки вставки не хватает резьбы, чтобы закрутить вставку в корпус (может такие корпуса, не знаю, но случалось). тогда гайку с удлиненной резьбой нужно заказать у токаря.
По поводу газа-масла или масла-выбирай сам. Хочешь комфорта как у лексуса-ставь масло. Но рулиться машина острее будет на газ-масле.
vovan вне форума  
Вверх