Цитата:
Сообщение от tst2
igor2,первый вариант решения проблемм вообще не катит. Искать правду в частной компании, (а только в частных выдают З.П. в конверте) бесполезно. Частные компании набирают и распускают штаты в зависимости от наличия заказов. Заказа нет - вы свободны!
Второй вариант - это грубо и неинтеллигентно. Вот вы мне показались наемным агитатором за Путина. Несколько вялых постов в 2010, 2011 годах и башенная активность в этой теме. Но я всегда допускал, что вы постите здесь из убеждения и старался давить в себе свои домыслы. Вы же не зная человека, так легко допускаете о нем такие суждения.
igor2,вы действительно грамотный, умный собеседник. Но какая-то неискренность присутствует.
|
1. Судя по постам Партизана, он работает к конторе "близкой к императору" - я предполагаю, что это гос.контора.
2. Да, согласен, второй вариант я слишком хлестко назвал. Виноват, если обидел.
3. Ну мало у меня постов - не ломается приора. Ржавеет на сколах, да. Че писать? До этого был Эскорт - там сложнее, были вопросы на тематич. форуме.
4. Я буду голосовать за Путина по убеждениям. На форумах я обычно читатель, но здесь "вписался" по одной причине - сейчас почему-то модно стало быть "против Путина". При этом есть люди которые, как Партизан, идейные, а есть люди, который тиражируют небылицы, даже не пытаясь их обдумать, отделить шлак.
Я на этом форуме никого кстати не агитировал, свою точку зрения честно озвучивал, были вопросы отвечал.
Да я считаю, что сейчас есть проблемы, много их. Но считать что вообще "по нулям" - я не согласен. Об этом и мои посты.
Как-то так.