Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 22:52   #199
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим
Re: Видеорегистратор часть 2..

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ Посмотреть сообщение
На aliexpress поддельный стоит 80-90 долларов, так же левые встречаются у нас, читал на одном форуме, что человек приобрел в евросети. Отличие оригинала от подделки наличие full HD 1920x1080 с частотой кадров 30 к/с, отсутствие надписей возле кнопок, металлическое крепление. Ещё раз напишу, что Neoline это контора, которая тупо русифицирует китайские регистраторы и добавляет к стоимости энную сумму денег. OiTEZ с доставкой из Гонк-Конга обошелся мне в 3900 рублей. Фото этот регистратор делать не умеет, только видео. Качество видео на высоте.
спасибо большое за совет СЕРГЕЙ, заказал в сотмаркете такой рег. седня прихожу забирать а у него "все симптомы дешевого клона", описанные тобой на лицо. коробка черная, квадратная, надписи возле кнопок присутствуют, обычный юсб шнур, без разветвителя.... реально мне предостерег от фейка))
а сотмаркету должно быть стыдно!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
Сообщение от СЕРГЕЙ
На aliexpress поддельный стоит 80-90 долларов
кстати я и за 65 баксов видел))
mrmarx вне форума  
Вверх