Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 02:00   #653
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 10...

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
И кто это сказал барыга все я Руси,про наворные валы 100% про меня сказал я уже не раз ругался с ним по этому поводу и качество просто улет,ни каких проблем.
про УСА или будь то СТТ или ЁКЛМН качество у палок тоже отлично не раз встречал тему типа продаю валы Стольников 9000 по братски новые,а сам пол часа назад купил в магазе УСА,они же выглядят эдентично)Благо у стольника подписано.Не понимаю откуда цена такая,едут как все палки,а цена не как у всех...
он давно страдает звездной болезнью! когда бывают случаи что его палки сыпятся, он всё скидывает на криворуких мастеров ппц..!! много ли надо что бы 2 палки уложить в голову.....