Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 09:55   #228
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее
Re: Разговоры ни о чём

Вчера думал точно посидею
15.00- звонок из транспортной компании приезжайте ваш груз пришел
17.00- на рабочей машине забираю груз и еду к себе на базу
17.30- перекладываю железки корешу в машину чтобы не тащиться с ними на общественном транспорте 19.00 сказал что закончит работать и поедет домой
18.00- приехал в гараж занялся разными делами
19.15- решил пойти домой перекусить, звоню корешу:
Динис ты во сколько ко мне приедеш?
Сань я не смогу тебе железки привезти у меня машина ЗГОРЕЛА все руки пожог потом перезвоню.
Ту-ту-ту....
Я
Выбигаю на трассу торможу мотор лечу на работу...
По дороге разговариваю с таксистом вспоминаю все что у меня произошло за мои последнии три месяца, даже самому хреново стало еще и думаю что от температуры и моим железкам каюк пришел...
Приехал на работу его нет......
Звоню, а ты где?
Я машину на Эвакуаторе к горажу своему притащил...
Разворачиаю токсора еду к ниму в гараж... от моего дома в 500 метрах сам думаю что он хоть сразу не сказал что в гараж ее потащит...
Все подъехал машине его жопа полная утиль сгорело все кроме багажника где и лежали мои железки... Открыли багажник даже упаковка не постродала... Он говорит что мир все таки не без добрых людей со всех сторон набежали с огнетушителями и затушили... Сильно огорчаться не стали разошлись по домам...
Всю ночь почему то хреново спал.
С утра занимаюсь домашними делами, решил с вами поделиться...
Ни знаю как у кого но в этом году что то не пруха полная...