Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 12:34   #699
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от dfkthf61 Посмотреть сообщение
Вот реальный пример: торможу перед перекрестком, на дороге открытый асфальт, перед перекрестком наледь. Торможу довольно резко но не до блокировки колес, практически уже остановился и тут передние колеса попадают на лед, естественно срабатывает АБС, задние колеса находятся на асфальте, но машина теряет интенсивность торможения и остановился далеко не там где я рассчитывал встать
У меня приора норма без АБС но с прошлой зимы я ее заочно боюсь.
В аналогичной ситуации с знакомым подьезжаем к прекрестку на его Ауди А4 2005 года. Он тормозит машина замедляется, а потом у меня такое ощющение что у него слетела нога с педали тормоза. В итоге расколот бампер о бок троллейбуса.
katran вне форума  
Ответить с цитированием Вверх