Цитата:
Сообщение от McItosh
Смысл в том, что стучит то не постоянно, гуляет !!!! есть вероятность что я приеду к гарантийщикам а стука не будет !!! , вот к примеру вчера я записал на видео был явно четкий звук, поездив он пропал ! ну а так однозначно наверное буду требовать чтобы смотрели - слушали и замена двс, ну что это такое же, новая машина не за копейки куплена. Едет то она едет хорошо, но что будет потом, а как продавать потом ? скажут что у тебя здесь стучит ? и что дальше ?
Добавлено через 31 секунду
кстати купил тоже в Форвард гаранте, только у себя в Чайковском.
|
У меня этот звук постоянно после прогрева выше 65 градусов, хотя когда приехал к гатантийному инженеру, слушали вместе, он как бы и не выделялся особо на общем фоне. А так машина едет нормально, без нареканий, крутил двиг для проверки всё норм, но как то всё равно напрягает, особенно когда проходишь мимо 10-ток, у них шелестит, а твой вроде современней и работатет как трактор.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tuner
leg-udinov@rambler.ru, пока что все кто здесь отписывался, кому меняли ШПГ(на 126 ШПГ  , это чтоб недомолвок небыло ), через некоторое время снова слышали этот противный стук.......
Меня пока только вибрация по кузову раздражает....., но этому другая причина есть))))))
|
Может мы не там ищем и природа звука не в ШПГ?