Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 14:21   #752
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Легко.
Учитывая, что кроме слов Партизана, известного своим отношением к власти, ничего нет, то есть два варианта.
1. Это чистая правда.
Дол****в хватает везде. Партизану повезло с компанией. Могу посоветовать только одно: открыть трудовой кодекс и прочитать условия расторжения трудового договора. После чего послать руководство нахер. Ибо заява в прокуратуру, обращение к оппозиц. журналистам - такие уволенные будут нарасхват!!!
Отступление: в нашей конторе не смогли провести сокращение - с каждым сокращаемым долго беседовали, уговаривали и предлагали финансовые отступные, чтобы сам ушел.
Если в конторе Партизана все так боятся - то есть причина, или зарплата в конверте, или в обмен на высокую ЗП все заранее написали заяву по собственному и положили начальнику в сейф.

2. Это пи**еж и провокация.
Партизан может выдавать желаемое за действительное. В интернете есть истории, когда в "дочках" Газпрома объявляли об обязаловке на Манежку, на поверку выяснялось, что просто собирали списки тех, кто хочет поехать добровольно, чтобы выделить автобус (заботятся о людях в таких конторах).

А дальше - кто во что верит.
Но по прошлым "принуждениям" кроме трепа "я слышал, что заставляли" ничего толком никто не предъявил. Но из сотен тысяч "принужденных" кто-нить да нашел бы в себе силы открыто выступить!
А если не выступил - то какой тогда он оппозиционер?
Вспоминается:
"Скатав освободительное знамя,
тираноборцы пьянствуют уныло;
из искры возгореться может пламя,
но скучно высекать ее из мыла. "

Учитывая некую вольность Партизана в трактовке событий - я склоняюсь ко второму варианту.
Увы, к сожалению, это правда....Я думал, что после организции сбора на Поклонной сделали нужные выводы и прекратят противопоставлять одну часть общества другой, да ещё в добровольно-принудительном порядке....
Просто удивительно как быстро разлетается информация - я ещё не успел на рабочее место вернуться, а вся контора уже знает что я иду наблюдателем, самое интересное, что даже никто не спрашивает от кого я иду наблюдателем, а то бы некоторых вообще бы кондратий схватил...
По поводу самого мероприятия - все мои подчиненные не пойдут, а среди остальных - половина послала сразу же, а вторая половина восприняла, в большинстве своём без энтузиазма, хотя, скажу честно - среди них есть люди, которые совершенно искренне пойдут на это мероприятие....Беспокоит одно, какими методами это пытаются сделать и то что учитывая обстановку - этот митинг может быть отнодь не таким безопасным, как те мероприятия, которые проходили раньше....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Штаты подготовили реакцию на результат выборов: http://rusfront2012.livejournal.com/4457.html
Кто в ангельском силен - перевод адекватный?

Да, все последние события показывают что власть подыгрывают этому сценарию, поэтому надо всеми достпуными средствами добиваться такого результата на выборах, чтобы и власть и весь мир о.уели...

Последний раз редактировалось Партизан; 03.03.2012 в 17:56.
Партизан вне форума  
Вверх