Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 14:40   #200
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Видеорегистратор часть 2..

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
спасибо большое за совет СЕРГЕЙ, заказал в сотмаркете такой рег. седня прихожу забирать а у него "все симптомы дешевого клона", описанные тобой на лицо. коробка черная, квадратная, надписи возле кнопок присутствуют, обычный юсб шнур, без разветвителя.... реально мне предостерег от фейка))
а сотмаркету должно быть стыдно!

Добавлено через 3 минуты
кстати я и за 65 баксов видел))
Не за что. Закажи по моей ссылке на али, точно будет оригинал, только недели три подождёшь. Продавец адекватный, упаковка выше всех похвал в пять слоёв.