03.03.2012, 18:17
|
|
Бывалый
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?
Цитата:
Сообщение от Тайсон
Завтра Путин победит и темку придётся прикрыть)))так что кто не успел высказаться спешите))
|
Ну так вот, высказываюсь, хотел раньше но терпел до последнего, чтобы по максимуму использовать эту тему, а теперь отступать уже некуда…
После того, как здесь закрыли целый раздел «Политика», не у кого не осталось сомнений что весь сайт подконтролен структурам тем или иным образом поддерживающий действующий режим. Собственно цель неожиданного появления этой темы после полного забвения на форуме преследовалась одна –
Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России – чтобы показать цифры якобы реальной поддержки ВВП.
Не знаю, насколько причастен создатель этой темы Aleks-0002, я лично к нему испытываю исключительное уважение, однако то что половина голосов за ВВП были даны в первый день появления темы и последний день перед началом выборов, лично у меня вызывает определенные подозрения и собственно подтверждает изложенные мной мысли. Да, и по закону, результаты самой «голосовалки» ещё во вторник должны были убрать.
|
|
|