Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 18:17   #760
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
Завтра Путин победит и темку придётся прикрыть)))так что кто не успел высказаться спешите))

Ну так вот, высказываюсь, хотел раньше но терпел до последнего, чтобы по максимуму использовать эту тему, а теперь отступать уже некуда…
После того, как здесь закрыли целый раздел «Политика», не у кого не осталось сомнений что весь сайт подконтролен структурам тем или иным образом поддерживающий действующий режим. Собственно цель неожиданного появления этой темы после полного забвения на форуме преследовалась одна –
Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России – чтобы показать цифры якобы реальной поддержки ВВП.
Не знаю, насколько причастен создатель этой темы Aleks-0002, я лично к нему испытываю исключительное уважение, однако то что половина голосов за ВВП были даны в первый день появления темы и последний день перед началом выборов, лично у меня вызывает определенные подозрения и собственно подтверждает изложенные мной мысли. Да, и по закону, результаты самой «голосовалки» ещё во вторник должны были убрать.
Партизан вне форума  
Вверх