Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 18:20   #705
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Было на москвиче и копейке правда без последствий. Но вот что самое интересное с ауди, там льда было 1-1.5 м, а до столкновения с тролейбусом от кромки льда метра 3. Скорость при вьезде в тролейбус по ощющениям не более 10. Я даже не ожидал что на такой скорости мы не сможем остановиться. Просто АБС пропустила (опять же по догадкам) этот кусок чистого асфальта. Вот как обьяснить это? Сильно не пиннайте, я до этого случая всегда считал, что АБС только добро.
почитай тему, я уже до этого тут распинался, объяснял, и даже ссылку на видео дал