Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 19:45   #764
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Не знаю, насколько причастен создатель этой темы Aleks-0002
Я ее создал, как мог бы ее создать любой из нас. Это моя личная идея. Вы не будете спорить, что из Сыктывкара я вряд ли могу влиять на политику в Москве. Я даже не состою ни в какой партии. Просто мне было интересно узнать мнение народа.

Цитата:
я лично к нему испытываю исключительное уважение
Вот за это спасибо.

Цитата:
чтобы показать цифры якобы реальной поддержки ВВП.
Если бы это было так, то цифра за ВВП была бы 60%, за Зюганова 20%, за остальных по 5-10%. А в реальности мы видим совсем другое. Кстати еще утром за ВВП было 40%, и здесь уже начались вбросы?

Цитата:
однако то что половина голосов за ВВП были даны в первый день появления темы и последний день перед началом выборов, лично у меня вызывает определенные подозрения
Для меня тоже интересно. Однако, более интересный факт, что в диспуте они не участвуют, за исключением igor2.

Цитата:
Да, и по закону, результаты самой «голосовалки» ещё во вторник должны были убрать.
Не думаю. Это не официальные рейтинги, это результаты обсуждение на нашей "на кухне".