Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 20:20   #149
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд-Фокус vs Хёндай-Солярис

Конечно ФФ3 лучше,чем солярис и рио!!!Солярис и рио задние сиденье ТЕСНО и потолок мешает мой рост 180!!!А Форд Фокус 3 без проблем!!!Я ДОВОЛЕН!!!!

Добавлено через 5 минут
Вот что брал коплектацию Тренд 1.6 105л.с
мне что важно: двухзонный климат-контроль,датчик дождя и лобовое обогрев
мои опции:
Lunar Sky металлик 10 000 руб
Ткань Rack, цвет Сharcoal Black 0 руб
Пакет "Комфорт" 15 000 руб
- двухзонный климат-контроль, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, автоматическое включение головного освещения, датчик дождя, противотуманные фары и регулировку яркости щитка приборов для Trend
Радио Пакет №32 6 500 руб
- аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, бортовой компьютер
Пакет "Зимний" 11 900 руб
- электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений

базовая опция
стальные 205/55 R16
с декоративными колпаками

Полная стоимость 631 400 руб
and78 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх