Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 21:09   #387
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Сцепление стало пробуксовывать и это на 39тыс пробега причем половина по трассе, чето совсем не на долго хватило его, на 2103 пробег был около 140 тыс машина 1976 года и сцепление еще никто не менял.
Когда искал сцепление в инете выбрал LuK как на приоре с завода идет цена удивила в Экзисте 2200р на Покровской 3000р, на теплом у ТТ 4000р .
Вобщем ТТ совсем грубить по ценам стала.
На покровской прикольный магазин там СС-20 есть.
А вобще как я понял покупка запчастей на приору это лотерея.

Добавлено через 26 минут
Еду сегодня не спеша по ул Попова в сторону Силикатного перед Павловским трактом в левом ряду едет таксер на Ипсуме сзади ему гудит и мигает БМВ Х5 хотя дорога почти пустая помигав , обгоняет его и резко подрезав едет дальше, я подъезжаю к перекрестку интересно стало что за джигит на Х5 поравнялся смотрю в бок , а там блондинка в больших очках лет 40. Посмотрел на нее, подруга моя посмотрела , поугорали с ней , она нам рукой помахала мы ей тоже , потом я стекло открыл , затем она палец показала , стала и стала сигналить, и жесты всякие показывать.
Будьте аккуратны Весеннее обострение у людей началось.
Егор27 вне форума  
Вверх