Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 21:02   #803
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эт да, косяк. Но есть мнение что это тоже по причине низкого спроса на такие машины)
Угу. А формируют это мнение случаем не те же самые персоны, которые определяют, что "корм для собак стал в два раза вкуснее"?

Тупое мнение если честно. Я раньше скренне считал, что проблема в соляре нашей. С недавних пор я так считать перестал. И теперь реально не вижу каких-либо актуальных причин. Ни одной.
Цитата:
Дак и покупайте современные хэтчбэки "на уровне")
Ещё раз - мне НА.УЙ НЕ НУЖЕН хэтчбэк. Универсал я ещё могу переварить (а если это будет 308SW, то и перевариваривать не надо, не машина - сказка).
Цитата:
Потому что эта машина будет уже не дешевой, и будет никому не нужна.
Ок. Итак, я хочу полуседан в люксе (хайлайн), в котором он и так стоит 660 килорублей (с допами, которые мнужны и прекрасной 6ст акпп ГТ-типа). А теперь, господин знатоки, внимание, вопрос: на сколько в абсолютных деньгах и в % мне удорожит машину 1.2 TSI пихло?

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Т.е. с ваших слов. Логан и Солярис делали не так?
Солярка и логан не перепиливались с нормальных автомобилей. Они - сами по себе.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Еще один конкурент в ценовую нишу Приоры.
Это да, слов нет.
soulmaster вне форума  
Вверх