Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 21:25   #805
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Тупое мнение если честно. Я раньше скренне считал, что проблема в соляре нашей. С недавних пор я так считать перестал. И теперь реально не вижу каких-либо актуальных причин. Ни одной.
Судя по вашим высказываниям - вы видимо не в России живете, что у вас и соляра отличная, и бензин идеальный для ТСИ.
Открою секрет - так далеко не везде в России, и даже наоборот) А специально для Казани тащить машины никто не будет)
Цитата:
Ещё раз - мне НА.УЙ НЕ НУЖЕН хэтчбэк
Ну дак тогда копите на Джетту, в чем проблема то? То что вы хотите маленький седан - ваши проблемы, европы не хотят, а мнение отдельных людей никого не колышит.
Цитата:
Ок. Итак, я хочу полуседан в люксе (хайлайн), в котором он и так стоит 660 килорублей (с допами, которые мнужны и прекрасной 6ст акпп ГТ-типа). А теперь, господин знатоки, внимание, вопрос: на сколько в абсолютных деньгах и в % мне удорожит машину 1.2 TSI пихло?
1.2 TSI и 7-DSG (а без нее никак) на 100 тысяч примерно машину удорожит.
Вы же будете первый в ряду тех, кто будет плакаться что ПолуСедан стоит как Джетта))
Вверх