Цитата:
Сообщение от Светлана Т
Недавно на Выборгском шоссе нашу машину тюкнула фура и скрылась с места ДТП. Водилу нашли через 2 недели, документы оформили. И началось самое смешное.Приходит муж с бумагами в УралСиб(там застрахованы) и получает ответ: Мы сдесь берем только деньги или оплачиваем тем кого стукнул тоже УралСИб.Езжайте в Питер в головняк и там решайте свои проблемы. То есть получается: Все проблемы решай сам, спрашивай у водил - ты не из УралСиба -- не бей мою машину, трать свое время и деньги на разъезды ( до Питера от нас 3 часа) ,а мы будем сидеть и сосать с вас дальше.Интересно, если бы офис был в Сибири-- нас бы туда тоже отправили?
Результат: в Питер не вырваться из-за работы,машина битая, денег нет.
ВСЕМ СОВЕТ:- ЕСЛИ У ВАС В ГОРОДЕ НЕТ ГОЛОВНОГО ОФИСА ВАШЕГО СТРАХОВЩИКА -- ЖДИТЕ ПРОБЛЕМ!!!!! 
|
Я застрахован в УралСиб ОСАГО и КАСКО, с выплатой по КАСКО не было никаких проблем. Я так понял, у вас ОСАГО ?
Полистал я тут свой договор, там насчёт кто кого стукнул ничего не сказано. Сказано только, что потерпевший обязан предоставить все документы и завяление страховщику, а тот в
течение 30 дней с даты получения завяления рассматривает документы и принимает решение. За каждый день просрочки начисляется соответствующая пени. Насколько я знаю, потерпивший по случаю ОСАГО вправе обратиться как в свою траховую компанию, так и в компанию виновника. В общем, почитайте ваш договор, и идите к страховщику, клюйте ему мозг, топайте ногами, грозите судом. Трясите договором, нигде не написано, что вы сами должны куда-то чего-то ехать. НИФИГА!!! Во всех случаях обращаться можно в своему страховщику. Пусть они сами ворочаются, они просто хотят переложить на вас свою работу!