Цитата:
Сообщение от Oleg 145
Хоть вы и говорите что в Сибири одни ПР, но судя по Красноярску город постепенно пересаживается на ЛР и я не говорю что это ВАЗ, это пежо, рено, опели, шевроле.
А что ПР фанатики так это точно я видел в Красноярске праворульный Мерседес Бенц, это же надо было так привязаться к ПР чтобы взять мерс ещё и с правым рулём.
Также вы говорите что ПР безопасны на дорогах это они безопасны для тех кто на них едет, слепит то фарами не их, и ещё у нас в районе было две аварии со смертельными исходами и в обоих случаях виноваты водители ПР из-за выезда на встречную полосу.
|
Oleg 145, мы это уже все обсуждали года два назад.

Каждый остался при своем.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Государство в этом вопросе, как девка капризная себя ведет. То хочу, то не хочу; то сделаю, то не сделаю. Куражится над народом, оставляя в неопределенном состоянии. Уж сделали бы один раз и навсегда, чтобы людям хотя бы понятнее было, как дальше приспосабливаться к выживанию в этой "нашеРаше".
|
Так они ("правительственные круги") таким образом и гнут свою линию. Из-за неопределенности многие и пересаживаются на ЛР.
П.С. Мне лично уже пох@$ну. Запретят постановку на учет - буду докатывать, пока будет выгода. Не запретят, через год-другой снова поменяю на пр другого класса. Тесть вот купил ФФ 2008 года. В принципе нормальная машина, но пластик в салоне - без слез не взглянешь. Хотя и не скрипит. А в целом большой разницы нет, что у меня пр за 200, что у него лр за 450. ИМХО, конечно же