Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 19:24   #165
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: С нуля и до... Мой тест ВАЗ 21703

Цитата:
Сообщение от Макси-К Посмотреть сообщение
По поводу "продавать-не продавать". Я думаю не стоит. Вы привыкли к машине... проехали на ней 10000... уже знаете что и как... пусть в ней и мало наворотов, но она ваша... и вас не подводила. Подумайте!
Я тоже склоняюсь к этому варианту, тем более обещают другие комплектации с музыкой и т.д. может ещё что из наваротов поставят, тогда и возьму, а то получиться что щас возьмёш люкс, а к осени это будет уже норма, а люкс будет с музыкой, навигацией и т.д., тоже расстроюсь, короче подождём. )
Orbit вне форума  
Вверх