Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 00:59   #816
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

wert, а мне смешно, когда всякие недоумки пытаются думать, что им свойственно самостоятельное мышление. Ничего толком не создавая они пытаются навязать мнение, что способны чем то быть прогрессивнее тех чьи идеи нагло пытаются приспособить под свои невежественные поползновения. И при этом на всю свою чепушатину набрасывают мишуру псевдоблагополучных перспектив.
wert, то что ты - зомби, так я могу лишь тебе посочувствовать. При этом у меня есть основания намного более веские чем ты себе представляешь. Ещё Иван Крылов писал про свинью и дуб, корни которого она подрывает. Так вот ЕР - и есть та самая свинья.