Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 07:14   #818
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Кто бы что не говорил, а выборы прошли честно! Хотя комуняки, которые жиденько обгадились, будут как та Баба-яга: "Против!!!". Мне уже через пол часа, после закрытия участка, сказали что у меня был вброс!!! Да конечно! я зампред УИКа не знаю о вбросе, а они знают! при этом, подсчет показал, что все сошлось!

А недовольных хочу спросить, ВЫ что то сделали для честных выборов? ВЫ были наблюдателем? Я был наблюдателем на думских и в комиссии на этих выборах и знаю проценты! по нашему муниципальному образованию они общероссийские!

Добавлено через 8 минут
AutoLiker, Я с Вами не согласен! То что ЕР - партия ЦРУ, это бред! То,что уровень жизни умных и предприимчивых людей растет - ОЧЕВИДНО!!! Плохо стали жить только глупые и ленивые лопухи!
Это мое мнение! Прошу на свой счет не принимать, я в целом о стране!