Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 10:47   #838
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Мед училище - аналог ПТУ, Тракторист тоже учится! Я про ответственность и проф навыки. А укол поставить и без образования можно!
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я не говорю, что их не достаточно, просто их навыки мало оплачиваемы, в принципе это правильно, т.к. врач, несет большую ответственность и понятно, что з\п его, выше! Я не говорю, что 8-10 тыс. руб. - большие деньги для медсестры, но и работа её в разы проще, чем у того же врача!
А ты в курсе что врач(молодой и работающий на одном месте) тоже получает 10-12 т.р.? Он тоже плохо учился? А то что преподаватель в школе (с высшим образованием) получает в 2-3 раза меньше чем мент у которого из образования купленный диплом техникума?
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Ну вот все закончилось. Народ свой выбор сделал, сделал осознанно и цивилизованно. Лично у меня сложилось мнение, что выборы прошли достаточно честно. Хочется верить, что 64% наших сограждан, искренне проголосовавших за Путина, не будут разочарованы в нем через год-другой. А Путину теперь отступать некуда, наобещал очень много и обязан все выполнить. Поживем - увидим.
Согласен, будущее всех разложит по своим местам.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх