Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 11:07   #818
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это называется "навязывание дополнительной услуги" Политика партии и не более того, сам по себе этот движок прекрасно отработает и с паре с обычным ГТ.
Какой ГТ, вы чего, это прошлый век, раз хотите ТСИ - то и ДСГ берите, а то как то избирательно получается.
Цитата:
1.4 - атмосферник? Ну тогда разница в 50кр (1.4 атм на мешалке против 1.2TSI с DSG) вполне оправдана
1.4 ТСИ.
Разница 1.4 ТСИ на мехе и ближайшего атмосферника на мехе - порядка 50 тысяч, точнее влом смотреть.
Цитата:
Пруфлинк?
Чего пруфлинк, это факт, все европы давно бюджетные машины делают в виде хэтчбэков, можно даже больше сказать - бюджетные седаны вообще только России уперлись)
Ну а ТСИ в России пока мало кому нужен.
Цитата:
У нас она всю зиму зимняя. Есть реальный шанс так впереться только осенью. И то неделю где-то на переходный период.
Я ж сказал - резко ударит если, осенью. Одного такого попадоса достаточно чтобы вся экономия сошла на нет.
Цитата:
Неймётся. Но бу не покупаю - мозгов своих нет правильно оценить предлагаемый автомобиль. Лично мне проще купить новый.
Значит звоните и спрашиваете - где они взяли новый 308 дизельный, и покупаете там же))

Кстати Акценты тож бывают дизельные, может и к нам дойдут.
Вверх