Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 09:36   #371
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Не поверишь! Это иномарка.
Святы боже! Ничего, что я лбом оп пол не ударился?

Цитата:
дешёвое содержание (ТО через 15 000.
А на Приоре через сколько?Яж говорю, всё одно Логонаводы сравнивают свою тачку с 10-кой или классикой даже!

Цитата:
мне не нужно садится втроём в машину и раскладывать сидения. если перевожу длинномеры, то и они широкогабаритные. Так что сидение снимается целикеом
Вот тут согласен, большинству это трасформированное сиденье на седане нафиг не надо, а сколько вылито по этому поводу дерьма на Рено! Я в Приоре раз снял заднюю спинку, больше не хочу, заманался обратно вставлять.