Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 17:45   #368
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: Резина и диски на Приору в Барнауле!!!

Всем здрасьте! Давненько я сюда не заходил. Парни, выручайте! Совсем я запутался в выборе летней резины. Есть возможность купить Nokian Hakka Green 185х65х14 и Michelin Energy Saver 185х60х14. Уже мозг скоро закипит. Просто не знаю что и выбрать (хотя где-то внутри душа требует Nokian) - цена практически одинаковая, разница в 100 рублей в пользу Мишки. Но напрягает низкий профиль (скорее всего будет врать спидометр) и индекс скорости Т. Я понимаю, что со скорость более 190 км/ч ездить не буду, но запас прочности у Хакки вселяет бОльшую уверенность (индекс Н). Если почитать журнал "За рулем" за март 2012, то на страницах 132-139 описываются обе модели и Хакка заняла второе место, а Мишка четвертое. Опять же вопрос почему их тестили в размере 185х60х14? Может кто ездил на этих покрышках из приороводов? Посоветуйте что лучше взять. Выбор нужно сделать до 07.03.2012. Заранее всем откликнувшимся спасибо.
vadimazz вне форума  
Ответить с цитированием Вверх