Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 18:41   #3
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
а у меня уже руки чешутся вскрыть мотор и поставить безвтык поршня, надоело ездить как на иголках.
так в чём же дело??? тут уж каждый сам для себя решает. не подумайте, что отговариваю, просто приведу пример. 2112 - 1.5 16v резвее, чем 1.6 16 v, разница в объёмах камер сгорания и соответственно в степени сжатия. так что если влепить поршня с углублёнными проточками, то мощность я думаю понизится. кто-то тут писал, что это не так, мол либо не уменьшится, либо уменьшится на столь малую величину, что Вы этого не почувствуете. ну не знаю,мне всё равно кажется, что разница должна быть ощутима

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
Викторр, ну я тоже думаю так сделать.хотя родной засвистел через 2 тыщи. сейчас стоит Coram вроде 25 тыр. полёт нормальный.
Dr. Lektor, у меня стоят всё равно очкую
у меня родной поляк - 20000 полёт нормальный тьфу тьфу тьфу.
а мощность не упала с невтыковыми? СТИ ставил? и почему очкуешь?