Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
всем привет! ну что кому-нибудь на письма отвечали, из автоваза, по поводу стука?
|
я 18.02.12 отправлял официальное письмо, так ответа и нет.
Кстати говоря. Сегодня забрал своего Приора после замены ШПГ. Скажу сразу стук ушел. Осталось ровное легкое перестукивание (в положительном плане). Теперь у меня полностью группа С. Не знаю точно заслуга это мастера или же просто одинаковой группы, но мотор стал субъективно ровнее работать на холостых, а на оборотах понятно еще увереннее. Инженер приёмщик показал мне мои старые поршня с крепкими задирами по бокам юбок и на мой вопрос - почему так бывает, ответил примерно следующее что этот двигатель очень не любит режимов "в натяг" поэтому если его насиловать и "ташнить" на малых оборотах убиваются юбки поршней. (очередное ИМХО, как я думаю)
В свою очередь скажу сразу, так шелестеть как 124-й мотор он не стал. (у меня сосед рядом паркуется) По моим прикидам, легкая трель при оборотах до 2500 об. осталась. В остальном пока еще детелей не знаю.
P.s. Единственно добавлю, имел честь накануне прокатится на 2 литровой Киа Серато, после 126 двигла он мне показался овощем. (Впрочем, может это заслуга своеобразного автомата...)