Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 22:09   #408
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы со стеклоочистителем..

Добрый вечер товарищи.Стали и у меня барахлить дворники,свяхываю это со вспученным жабо и попаданием влаги на моторчик и тд.Проблема в чем.началось все в начале осени,стали после включение в первое положение клинить в правом положении,т.е. почти доходят до конца и клинят,либо после выключения зажигания могли несколько раз еще махнуть и только тогда останавливаются.Сейчас работают только в одном положении, самом первом, остальные положения не работают,т.е. одна скорость и все.Думал чначала что от мороза смазка застыла или еще что то,а сейчас на улице +3 и так же работают,так что думаю не в смазке дело,хотя я ее все равно как потеплеет заменю.Думаю может проблема в самом реле.Оно у нас одно или на кажное положение стоит свое реле?Если одно то какое и какое оно в блоке предохранителей?Забыл сказать,авто с кондеем и датчиком дождя и света, комплектация 03-018

Последний раз редактировалось ANTOXA; 05.03.2012 в 22:22.
ANTOXA вне форума  
Вверх