Цитата:
Сообщение от raw174
Да при чем, тут пуховики? У каждого, есть дело, которое он может делать! Есть возможности!
|
Но не у всех есть таланты индивидуальному предпринимательству. Так что им подыхать чтоли? Возможности то есть. Только, как говорится: "Осталось сп@ить и принесть" )))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
Согласись, физический труд редко оплачивается, т.к. он подразумевает минимум ответственности и профессионализма! А чтобы получать хорошую з\п нужно иметь образование и профессиональные навыки!
Грубо говоря, в школе надо было учиться!
|
Тут, кстати, о женщинах. А чем они провинились? Пусть медсёстры, пусть работники общепита, пусть учителя. Они что хуже людей чтоли? Кому Она сможет подарить свою любовь, да и что останется от этой любви, если за 8 - 10 рублей по двенадцать часов в сутки чужое дерьмо огребать под самую горловину? Да пусть у них будет такая же з/п, как у в/к рабочих и инженеров. Видно вы ничего не смыслите в женщинах, раз заявляете такое. Совокупный доход отдельно взятой семьи - это и любовь, и дети - её плоды. И демографический подъём и всё оттуда вытекающее. А вы всё "учиться, да учиться". Каждая профессия важна для общества. Не обязательно быть ядерным физиком или академиком, для того чтобы быть человеком, которого уважает и поддерживает родное государство.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
Мед училище - аналог ПТУ, Тракторист тоже учится! Я про ответственность и проф навыки. А укол поставить и без образования можно!
|
И сапоги тачать пирожник, а пироги лепить сапожник - Нарушается основной принцип успешной экономики - каждый должен заниматься своим делом максимально качественно. Иначе не достигнуть должного уровня производства и жизни в целом.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
выборы прошли достаточно честно.
Хочется верить, что 64% наших сограждан, искренне проголосовавших за Путина, не будут разочарованы в нем через год-другой. А Путину теперь отступать некуда, наобещал очень много и обязан все выполнить. Поживем - увидим.
|
Про честность всяко двояко. А вот про отступать?! Что за наивные мечты? Это как в том анекдоте:
"- Ты на мне жениться тогда обещал.
-Да мало ли, что я на тебе обещал.."
Какой год, какой два? Да что вы в самом деле? Двенадцать лет уже прошло. Да, я согласен с тем, что круче бывшего КГБ в нашей стране бандитов нету. От того и мирно жить стали все. Однако это как топтыгин на теремке получается - сам не влез, так раздался треск.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ins
у полицейского работа тоже проще, чем у врача.
|
Ага, только у одного могут пули над головой свистеть, а другой за жизни ответственный если что.