Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 07:48   #158
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics-2

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
ещё - в доп системах 3 апс, ни с одной нет связи, почему?
При наличии в а/м стеклопакета, ошибки АПС читаются через этот блок, это уж автовазовцы напридумывали, поставив АВС в блок электропакета.
Цитата:
Но уже раза 3 или 4 она говорила 1470, при этом звучал только код без расшифровки, а после этого лезешь сам ошибку глянуть, так ведь там 1570 неверный сигнал апс(ну пока не заглушу).
Проверили, озвучка и написание кода 1470 соответствует одно другому.
У Вас протокол какой?

Цитата:
у меня показания штатного и мультика тоже разнятся, но я ещё ничё не калибровал, времени не хватает, да и брал я его в принципе не ради расхода, меня и стрелка на приборке устраивает, с кем из знакомых я не говорил, у всех брешет зараза, ну ни у единого при заправке до отсечки на "1" не встаёт.
Ну калибровать надо, а на разных заправках с их химией, при разных давлениях в писталетах трудно получить одинаковый результат.

Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
Возможно автоопределением протокола проблемы возникнут, вручную укажешь и все.
Автоопределение на ВАЗе должно сработать.
Multitronics вне форума  
Ответить с цитированием Вверх