Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 08:51   #76
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка - 5

У меня навик по первости тоже так раз пытался провезти меня .

Настройка + свежи карты = вправили ему мозк .
вроде нормально стало .

Татьяна .

Вы зря так реагируете .
Молодец что свою машину слушаешь - это иногда полезно , а иногда вредно ! Посмеялись - за это вчера пара человек от меня получили подзатыльник. Плюс мастеру сказал за это. А обстоятельства - извини , у меня вчера выходной был . И голова была забита совершенно другими вопросами .
Так что Тань - без обид .
Будет время - подъеть я со сканером выду на улицу и посмотрю (тепло уже стало), что за чек и из-за чего .
А про телефон - ты вчера в моем кабинете достала из кармана только чехол , я так понял что ты его где то оставила.

и еще .
Тань - просьба, не лезь в тех. и админ раздел этого форума - это бесполезно , что то спрашивать и доказывать .