Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 09:17   #878
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я думаю, что правильно поступает Китай! Дорогое образование в начальной школе. Получается, что школа работает эффективнее, воспитываются грамотные управленцы, которые эффективно рулят неграмотными людьми! Это что то среднее между крепостным правом и демократией))) Такая политика дает свои плоды! Китай - динамично развивающаяся страна!
Ну для начала - мы не Китай, это у них развито подчинение хозяину. А ты предлагаешь всех разделить на рабов и хозяев? Себя причисляешь небось к хозяевам? К той малой части населения которая составляет то что обычно сверху плавает?
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
У вас в городе что мед училища нет? Не знаете как мед сестры учатся???
А у нас в городе авиационного института нет, а авиационный завод есть. И где они специалистов берут?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх