Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 09:49   #293
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 2

Такая фича.

Слышу скребут колодки, ну думаю шиндец до метала сточил. Ездил скрепя зубами еще неделю, времени не было поменять (времени надо по 15-20 мин на каждую сторону ))) ). Колодки были куплены (295 руб. комплект). Думаю заеду на СТО, звоню знакомому, на СТО работает... Чуть телефон не проглостил... 400 руб стоит замена передних колодок, задние-800 (!). ""Я работаю в такси и проезд стоит по городу 100 руб. так вот такое желание брать по 200, а то народ ваще офонарел с такими ценами""
Вобщем заменил сам. Но... какое было мое удивление что колодки сточены на 2/3 всего. И потом я вспомнил про лампочку уровня тормозухи. Где то я писал что износ колодок можно определить по ней.
И еще что. Эти колодки я покупал довольно таки давно. Колодки скажу что г...о. Потому что долго ходят. А из этого следует что диск сожрали прилично. Я предыдущие менял за 60 тыс. 2-3 раза. Эти вторые или третьи. на даный момент 114 тыс.