Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 11:32   #219
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг двигателя/кпп/подвески и т.п в Дагестане!

Цитата:
Сообщение от К009УТ Посмотреть сообщение
Я смотрел на сайтах пауки,на вид такие же,а стоят в два раза дороже,и сколько он обходится с доставкой?А резонатор чем отличается от родного?на вид такой же,только черного цвета
Они отличаются качеством, там все отлично подогнано, ни каких переделок. Мне пайк и резонатор достался за 3200 это с доставкой. Я заказывал тут http://stinger-auto.ru/ доставка желдорэкспедицией 300 руб. ЛУчше брать стингер, видел я на рынке пауки, когда увидел сварные швы, дальше смотреть не стал.