Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 11:46   #888
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Оживим ветку
Цитата:
Сообщение от ladakuban Посмотреть сообщение
То что Путин бы победил, сомнений не было, но вот то, что обошлось бы без второго тура, если бы не громадный административный ресурс, карусели и вбросы (даже при наличии камер)...
Да, конечно, были и карусели и вбросы. За разных кандидатов. Если наблюдатели дятлы - то все может проскочить. Но благодаря вебтрансляции был получен опыт дополнительного контроля - пример с Дагестаном показателен.
Насколько массовыми были нарушения - думаю, что незначительными. Детали пусть прокуратура смотрит. В целом результат победы в первом туре предсказывал даже Левада-центр. Можно сейчас сравнить прогнозы с финалом.

Цитата:
Пока не сделают выдачу бюллетеней по биометрическим данным, т.е. бюллетень выдается человеку после прохождения биометрического скана пальца и эта биометрическая система едина и завязана, т.е. информация о том, что данный человек проголосовал занесена в единую базу, вот тогда не будет никаких грязных технологий и выборы будут честными, а так кто бы здесь что не говорил, нас опять, извините, наебали, и мы, и так называемая системная оппозиция проглотила все в очередной раз, что даже Путин прослезился. Я не против Путина, я против обмана людей.
Хм. Меня например не обманули.
А по вашему предложению два вопроса:
- в других странах подобно используется?
- во сколько обойдется оснащение?
Кстати, один из наблюдателей иностранных сказал, что системы вебтрансляции (требующих имхо меньших средств защиты данных) слишком дороги для его страны.
igor2 вне форума  
Вверх