Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 12:43   #296
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: тихий,мягкий,двухпедальный и примерно за лимон

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Нормально она жрет, для своего обьема13-14 литров по городу для V6Мечта просто! Конкуренты нифига не меньше!
По трассе воще в 8-9 литров уложилась!
Добавлено через 1 минуту
Откуда?? Подвеска тише приоровской это да, но то что мягче , это чушь, жесткая она, хотя для рулежки это положительно....
Оттуда. Я когда месяц катался на витаре и после пересел на приору, долго не мог понять, есть ли амморты с пружинами на приоре, или там как в телеге, колеса сразу к кузову прикручены. А щас проезжаю по одной и той же дороге на цивике и витаре. На первой - отдых, на второй - позвоночник осыпается.

У тебя енот ? Он как по жесткости по твоим ощущениям ? Довелось мне проехать на нем в такси. Что-то же жестковат по мне он.