Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 13:42   #164
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics-2

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
правильно ли я понимаю? - 1) у меня "АПС-6" как бы заложена в блок "элекр. приора"?
2) всвязи с этим и вылетает ошибка 1570, для БК то связи с блоком всё равно нет, он как бы не знает того, что ...(пункт1)?
3) из-за всего этого автовазовского придумывания БК никогда не выдаст ошибку касательно АПС, ну кроме 1570?
ЗЫ: прошу прощения за писанину "своими словами"
1) Да.
2) Не думаю, скорее установщики сиги виноваты.
3) Не думаю, эту ошибку выдает ЭБУ, еще есть отдельно запрашиваемые от доп систем, МК это может. Их коды, включая АПС: http://www.multitronics.ru/kody_vaz_dop/ ,но их запрашивать надо отдельно по устройсвам.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от AviaRF Посмотреть сообщение
Вай-вай! Спасибо огромное!

P.S. Это генератор, резонатор или фильтр?
Обычный кварц.
Multitronics вне форума  
Ответить с цитированием Вверх