Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 15:23   #11
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Сегодня разговариавал с братом, рассказал про Михино сцепление, сожжены и диск и корзина, и даже маховик погрызен, а еще сказал из за чего это все настало, Миха нарегулировал и оно начало подбуксовывать, пока не сгорело...Так что еще раз убеждаемся, не надо лазить в рабочий механизм!!!
Я не лазил туда, там же автомат сцепление регулирует , ездил, пока ездил аккуратно, а тут как-то надо было ускориться на третий скорости нажал на газ а оно , почуял что пробуксовыет, попробовал порегулировать, все равно пробуксовывает и схватывает в конце , и сразу же к твоему брату поехал. А до этого я туда не лез.
Смотрел на корзину ее прям съело там выработка большая, я думаю это брак.
Новое сцепление работает классно , педаль стала мягче нажиматься , прям как на 16 клапанной приоре, и про трогании вибрация стала меньше. Вобщем доволен.
Егор27 вне форума  
Вверх