Цитата:
Сообщение от Foland11
Ремни KONTITECH еще не дошли по уровню качества и надежности, по сравнению с GATES. Это судя по некоторым отзывам из инета. Так что лучше не рисковать.
|
Ну конечно не KONTITECH, а все же CONTITECH - это подразделение знаменитой Continental(резину такую думаю все слышали, одна из лучших).
Что касается качества CONTITECH, то я доверяю даже не оглядываясь. Другое дело подделки, которых на эти ремни просто ужас сколько, поэтому как кто-то уже выкладывал ранее, что бы не наступать на старые грабли ремни CONTITECH для Приоры идут со специальной маркировкой против подделок - на каждом ремне уникальный не повторяющийся номер. Кроме того, я подозреваю, что этот номер не случаен, потому что сейчас стало модным бороться таким методом против подделок, рядом с номером есть специальный штрих код(QR-code) при наведении на который камеры смартфона со специальной программой переместишься на сайт проверки номера, там обычно бывает окно, куда нужно вбить номер и увидеть результат - "Такой номер зарегистрирован в базе, количество запросов 0." Подобное есть на ТЗАшных з.ч. и на водке, да много где есть уже...
Все это я еще не проверил, поскольку при установке этого сделать не догадался, а теперь нет ремня под рукой.
Что касается личных ощущений, то ремень CONTITECH выглядит гораздо убедительнее, чем Gates. Просто нужно в руки взять и все поймете сами.