Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 16:45   #552
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ремни KONTITECH еще не дошли по уровню качества и надежности, по сравнению с GATES. Это судя по некоторым отзывам из инета. Так что лучше не рисковать.
Ну конечно не KONTITECH, а все же CONTITECH - это подразделение знаменитой Continental(резину такую думаю все слышали, одна из лучших).
Что касается качества CONTITECH, то я доверяю даже не оглядываясь. Другое дело подделки, которых на эти ремни просто ужас сколько, поэтому как кто-то уже выкладывал ранее, что бы не наступать на старые грабли ремни CONTITECH для Приоры идут со специальной маркировкой против подделок - на каждом ремне уникальный не повторяющийся номер. Кроме того, я подозреваю, что этот номер не случаен, потому что сейчас стало модным бороться таким методом против подделок, рядом с номером есть специальный штрих код(QR-code) при наведении на который камеры смартфона со специальной программой переместишься на сайт проверки номера, там обычно бывает окно, куда нужно вбить номер и увидеть результат - "Такой номер зарегистрирован в базе, количество запросов 0." Подобное есть на ТЗАшных з.ч. и на водке, да много где есть уже...
Все это я еще не проверил, поскольку при установке этого сделать не догадался, а теперь нет ремня под рукой.
Что касается личных ощущений, то ремень CONTITECH выглядит гораздо убедительнее, чем Gates. Просто нужно в руки взять и все поймете сами.
Mubarek вне форума  
Вверх